- ホーム
- 料理
-極上牛- 鉄板料理の極を愉しむ肉の主菜
フィレ
3,300円(税込)
フィレの肉質はきめ細かく舌触りもまろやか。赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられる逸品です。
1/10
フィレ
3,300円(税込)
フィレの肉質はきめ細かく舌触りもまろやか。赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられる逸品です。
サーロイン
2,850円(税込)
きめ細かい霜降りと適度な肉感が特徴。上質な脂は全くしつこくなく芳醇な薫りが楽しめます。
1/10
サーロイン
2,850円(税込)
きめ細かい霜降りと適度な肉感が特徴。上質な脂は全くしつこくなく芳醇な薫りが楽しめます。
海の旬を五感で味わう海の主菜
【伊勢海老】黄金味噌焼
3,300円(税込)
1/10
【伊勢海老】黄金味噌焼
3,300円(税込)
【貝】活鮑~肝バターソース~
2,750円(税込)
1/10
【貝】活鮑~肝バターソース~
2,750円(税込)
【魚】甘鯛の鱗焼~山形だし~
1,800円(税込)
1/10
【魚】甘鯛の鱗焼~山形だし~
1,800円(税込)
【魚】本鮪とろたくと生雲丹
2,000円(税込)
1/10
【魚】本鮪とろたくと生雲丹
2,000円(税込)
【鰻】うなぎ白焼
2,000円(税込)
1/10
【鰻】うなぎ白焼
2,000円(税込)
肴 ~技が光る完成された酒肴~
枝豆//白菜キムチ
400円(税込)
1/10
枝豆//白菜キムチ
400円(税込)
叩き胡瓜
450円(税込)
1/10
叩き胡瓜
450円(税込)
自家製味噌漬けチーズ
700円(税込)
1/10
自家製味噌漬けチーズ
700円(税込)
冷しトマトのお浸し
600円(税込)
1/10
冷しトマトのお浸し
600円(税込)
香の物盛り合わせ
600円(税込)
1/10
香の物盛り合わせ
600円(税込)
和牛と蒸し茄子~香味ポン酢~
900円(税込)
1/10
和牛と蒸し茄子~香味ポン酢~
900円(税込)
とうもろこしのムース
800円(税込)
1/10
とうもろこしのムース
800円(税込)
ブッラータチーズのカプレーゼ
1,300円(税込)
1/10
ブッラータチーズのカプレーゼ
1,300円(税込)
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
1/10
生ハムモッツァレラチーズ
850円(税込)
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)
1/10
合鴨とクリームチーズのマリアージュ
900円(税込)
フレッシュトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)
1/10
フレッシュトマトと生ハムのブルスケッタ
1,200円(税込)
ガーリックトースト
750円(税込)
1/10
ガーリックトースト
750円(税込)
いくらおろし
700円(税込)
1/10
いくらおろし
700円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
1,100円(税込)
造り ~肉・魚、素材本来の旨さ~
本鮪のお造り
1,500円(税込)
1/10
本鮪のお造り
1,500円(税込)
旬魚のお造り
1,000円(税込)
1/10
旬魚のお造り
1,000円(税込)
馬刺し
1,400円(税込)
1/10
馬刺し
1,400円(税込)
お造り三種
2,000円(税込)
1/10
お造り三種
2,000円(税込)
和牛レアステーキ ~ユッケ風~
2,200円(税込)
1/10
和牛レアステーキ ~ユッケ風~
2,200円(税込)
菜物 ~新鮮野菜の極スパイス~
煌サラダ
1,000円(税込)
1/10
煌サラダ
1,000円(税込)
厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
1/10
厚切りベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
1,000円(税込)
生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
1/10
生ハムとモッツァレラのバジルサラダ
1,000円(税込)
鉄板 ~職人技が際立つアラカルト~
本鮪の炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)
1/10
本鮪の炙り ~ブラックオリーブソース~
1,500円(税込)
生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)
1/10
生雲丹のせ法蓮草のバターソテー
1,650円(税込)
白蛤のワイン蒸し
950円(税込)
1/10
白蛤のワイン蒸し
950円(税込)
グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
1/10
グリルソーセージ五種盛り
950円(税込)
肉巻きアスパラ
750円(税込)
1/10
肉巻きアスパラ
750円(税込)
お好み焼き ~豚玉~
900円(税込)
1/10
お好み焼き ~豚玉~
900円(税込)
ガーリックシュリンプ
950円(税込)
青森県産にんにく使用
1/10
ガーリックシュリンプ
950円(税込)
青森県産にんにく使用
鶏せせりと長芋の青じそ巻き
950円(税込)
1/10
鶏せせりと長芋の青じそ巻き
950円(税込)
鉄板出汁巻き玉子
700円(税込)
1/10
鉄板出汁巻き玉子
700円(税込)
帆立のレモンバター焼
1,500円(税込)
1/10
帆立のレモンバター焼
1,500円(税込)
蟹味噌甲羅焼
900円(税込)
1/10
蟹味噌甲羅焼
900円(税込)
洋麺 ~和素材と和える小麦麺~
生雲丹とからすみのリングイネ
1,850円(税込)
1/10
生雲丹とからすみのリングイネ
1,850円(税込)
桜海老と青紫蘇のペペロンチーノ
1,100円(税込)
1/10
桜海老と青紫蘇のペペロンチーノ
1,100円(税込)
厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
1/10
厚切りベーコンとフレッシュトマトのアラビアータ
1,400円(税込)
牡蠣のジェノベーゼ
1,400円(税込)
1/10
牡蠣のジェノベーゼ
1,400円(税込)
ポルチーニ茸のクリームソース
1,400円(税込)
1/10
ポルチーニ茸のクリームソース
1,400円(税込)
〆のお食事 ~遊び心の効いたおすすめ~
冷麺
1,200円(税込)
1/10
冷麺
1,200円(税込)
海苔佃煮の和風サンド
700円(税込)
1/10
海苔佃煮の和風サンド
700円(税込)
赤だし
300円(税込)
1/10
赤だし
300円(税込)
ライス
300円(税込)
1/10
ライス
300円(税込)
米 ~鉄板で調理する旨い米飯~
ガーリックライス
950円(税込)
青森県産にんにく使用
1/10
ガーリックライス
950円(税込)
青森県産にんにく使用
桜海老のソテーライス
950円(税込)
1/10
桜海老のソテーライス
950円(税込)
割烹出汁のおこげ茶漬け
700円(税込)
1/10
割烹出汁のおこげ茶漬け
700円(税込)
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
1/10
ポルチーニ茸のクリームリゾット
1,650円(税込)
牡蠣のジェノベーゼリゾット
1,400円(税込)
1/10
牡蠣のジェノベーゼリゾット
1,400円(税込)
生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
1/10
生雲丹とからすみのリゾット
1,850円(税込)
甘味 ~お口直しに贅沢な甘さ~
ガトーショコラ
800円(税込)
1/10
ガトーショコラ
800円(税込)
焼きバナナのキャラメリゼ
800円(税込)
1/10
焼きバナナのキャラメリゼ
800円(税込)
カタラーナ
800円(税込)
1/10
カタラーナ
800円(税込)
ピスタチオジェラート
600円(税込)
1/10
ピスタチオジェラート
600円(税込)
季節のソルベ
500円(税込)
1/10
季節のソルベ
500円(税込)